Лечение рака кожи в Израиле

Лечение рака кожи в Израиле

Рак кожи — общий термин для определения всех злокачественных новообразований кожного покрова, характеризующихся ростом клеток. Чаще всего это заболевание встречается у пожилых мужчин и людей, которые по роду своей деятельности бывают на открытом воздухе, а также светлокожих людей с голубыми глазами.

По типу клеток, из которых развилась опухоль, выделяют базальный рак, плоскоклеточный рак и меланому. Каждая разновидность злокачественных новообразований отличается по внешним признакам.

В Израиле применяются мировые достижения в области онкологии для своевременной диагностики рака кожи и подбора правильного и результативного лечения даже наиболее опасной его формы — меланомы. Стоимость лечения в клиниках Израиля гораздо ниже стран Европы и США при таком же высоком результате и современных технологиях.

Одной из клиник, использующих в лечении рака кожи новейшие методики и гарантирующих лучший результат, является медицинский центр Ассута. Главный принцип лечения онкологии в этом заведении индивидуальный подход к каждому пациенту. Формы рака столь разнообразны в своих проявлениях, поэтому специалисты, работающие в Ассуте, используют различные методики для каждого конкретного случая.

Для каждой стадии рака применяется своя методика лечения:

На начальной стадии злокачественную опухоль удаляют с помощью бескровных методов: фотодинамическое удаление (RDT), криодеструкция, лазерное удаление.

Если в организме появились метастазы, то для начала проводится курс химиотерапии.

Когда опухоль удалена, назначается повторный курс лечения, включая радиотерапию. Хирурги-онкологи клиники Ассута используют особый, комбинированный, подход к лечению пациентов, основанный на сочетании нескольких методик. Такой способ практически в 100% случаев приводит к полному выздоровлению пациента без возникновения рецидивов.

Если рецидив все же произошел, то используется метод хирургического вмешательства Моса. На сегодня он признан одним из самых результативным способов избавления от онкологических образований на коже. Удаление опухоли происходит под микроскопом: пораженные ткани уничтожаются до тех пор, пока в них присутствуют раковые клетки.

Для результативного лечения меланомы специалисты Ассуты разработали новейшие препараты, способные уничтожать раковые клетки на генном уровне, и иммунную терапию. Эти методы помогают избавиться от опухоли уже на стадии распространения метастаз.

Среди преимуществ клиники Ассута стоит отметить:

Современное оборудование, исследовательские центры и лаборатории, оснащенные по последнему слову техники.

Самые передовые методики лечения рака кожи.

Специалисты высокого профиля осуществляют прием и лечение пациентов.

Идеальные условия для проживания и реабилитации пациентов после операции.

Пациенту предоставляется возможность выбора лечащего врача.

Ведущим онкологии клиники Ассута является профессор Рон Гиль План, специалист по клинической онкологии. Он опубликовал более 80 научных трудов, посвященных исследованию и разработке натуральных медицинских препаратов против рака.

Доктор Пепер Рафаэль, специалист в области онкологии клиники Ассута, занимается исследованием метода радиотерапии и его эффективности в борьбе с раком кожи, а также изучает безопасность новых методов лечения онкологии. Доктор Рафаэль руководит исследовательской лабораторией по разработке инновационных методик лечения рака, в частности лучевой терапии.

Врач-онколог Ирина Живелюк — заведующая отделением онкологического стационара клиники Ассута. Она практикует лечение метастазирующих и рецидивирующих проявлений рака, изучает паллиативную терапию и лечение болевого синдрома. Доктор Живелюк принимает участие в научных исследованиях по разработке эффективных методик лечения рака.

Лечение рака кожи в Ассуте дает высокую вероятность навсегда избавиться от него. Высокий профессионализм врачей и новейшие методики, вот составляющие успешного лечения и быстрого восстановления пациента.

Пожалуйста, оцените статью

like
1
love
0
funny
0
sad
0
dislike
0