Нейрохирургия в Израиле

Нейрохирургия в Израиле

Нейрохирургия в Израиле за несколько последних лет шагнула далеко вперед. Так, последние достижения медицинской науки и собственные методики израильских специалистов в ряде случаев позволяют проводить лечение опухолей головного мозга, даже не прибегая к операциям на открытом мозге.

Одна из подобных методик – это система "кибер-нож". Суть данной технологии заключается в том, что на пораженный опухолью участок головного мозга направляется пучок сильного рентгеновского излучения, разрушая клетки злокачественного образования и, одновременно, не повреждая здоровые ткани. Вся данная процедура полностью управляется компьютерным оборудованием, что позволяет добиться идеально точной фокусировки луча и использовать достаточно большой уровень рентгеновского излучения.

Все это также позволяет в значительной степени сократить время реабилитации пациента, минимизирует риск возникновения послеоперационных осложнений и рецидива.

Нейрохирургия в Израиле: другие методики.

Естественно, нейрохирургия в клиниках Израиля не сводится к одной лишь единственной методике "кибер-нож". Кроме этого, для лечения опухолей головного мозга применяется эндоскопическая нейрохирургия, малоинвазивная нейрохирургия, а также так называемая микрохирургия.

Вне зависимости от выбранной методики лечения, от специфики и степени тяжести заболевания, израильские специалисты могут гарантировать своим пациентам максимально возможную эффективность проведенных операций. Ведь в их распоряжении – действительно самое лучшее медицинское оборудование, которое только доступно на современном рынке, а сами врачи – это одни из лучших нейрохирургов во всем мире.

Пожалуйста, оцените статью

like
2
love
0
funny
0
sad
0
dislike
0